流浪人生Facebook粉絲團開張!→https://www.facebook.com/wandererlifes

目前日期文章:201306 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1070989   

Summer Sonic,日本的夏日盛事之一。聚集全日本和世界各地熱門樂團,因更靠近都會區容易抵達而受到日本年輕人們的熱愛。

 

流浪人生 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

 120727_112849  

 每年的7/26,7/27,7/28這三天是日本的音樂最大盛事-「Fujirock」的開催時間。這三天成千上萬的的樂迷會從日本甚至世界各地殺到,聚集在苗場的滑雪場中,共同度過三天滿滿不間斷的音樂盛宴。

 

流浪人生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

R0015334

稱作睡美人的海參坪,綠島美麗的海岸線盡收眼底。

 

流浪人生 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

R0015160

連日的大雨阻斷了我與朋友的登山計畫,結果就在計畫取消後竟然來了一個天氣大好的週末。我跟朋友當下就立了台東遊玩的計畫,補償自己胎死腹中的登山行。

從台北到台東,自強號列車約需花五個小時時間。由於台北到花蓮的火車很熱門,不提早訂票的話就這段路程就只有站票的份了,我們就是個失敗的例子。所幸有個來台當交換生的德國女孩也是站票,就這樣在和她車廂頭有說有笑的也到了目的地。到了台東,我們先在車站的旅客服務處拿了些簡章,就在車站對面租了機車前往市區了。

流浪人生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Taiwan_new

住在台北想要賞螢的人其實不用大老遠跑到郊外鄉下,在新店就有成群的螢火蟲了喔!

新店碧潭的和美山,約從八年前開始復育螢火蟲,到現在每接近夏日,夜晚山中就會有螢螢星光閃爍。

流浪人生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()